Συσκευές & Αξεσουάρ
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
708.4 mg
Πρωτεΐνη
12.7 g
Θερμίδες
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Λιπαρά
17.1 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Setembro 2018
31 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Rockstars
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstufado de lentilhas e castanha
1ωρ. 40 λεπτ.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.
Caril de paneer e ervilhas
4ωρ.
Pão pita com falafel
10ωρ.
Spatzle com molho de queijo
25 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.
Esparregado com polenta frita
2ωρ. 30 λεπτ.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 λεπτ.
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 λεπτ.
Arroz de tofu e queques de maçã
Καμία βαθμολογία