
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
277.3 kcal /
1160.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
708.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Setembro 2018
31 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Rockstars
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de favas e hortelã
45 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Peixinhos da horta
50 Min
Salada de omelete grega
35 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min