
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette sottili800 g
-
di farina tipo 00370 - 390 g
-
di yogurt greco bianco70 g
-
di sale2 cucchiaini
Condimento al prosciutto crudo
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati20 g
-
di cipolla rossa a listarelle70 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cubetti di prosciutto crudo130 g
-
di yogurt bianco naturale200 g
Terminare la preparazione
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
561 kcal /
2347 kJ
Πρωτεΐνη
21.1 g
Λιπαρά
19.4 g
Υδατάνθρακες
75.5 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Uno yogurt al giorno...
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.