Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com alho e tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
1 pé de alecrim, só as folhasrosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1065.1 mg
Πρωτεΐνη
16.7 g
Θερμίδες
1964.5 kJ /
469.5 kcal
Λιπαρά
13.4 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
69.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Setembro 2018
31 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete "à carbonara" com natas
30 λεπτ.
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1ωρ. 35 λεπτ.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1ωρ. 10 λεπτ.
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Mac & cheese com abóbora
1ωρ. 15 λεπτ.
Risoto de abóbora e Roquefort
45 λεπτ.
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 λεπτ.
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1ωρ. 20 λεπτ.
Massa com tomate e beringela
45 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Καμία βαθμολογία