
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cipolla bianca
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
-
4 fette di pane abbrustolito
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
504.1 kcal /
2109 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
40.9 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Coccole d'autunno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRustico con uova e stracchino
1ωρ.
Piadina romagnola farcita
55 λεπτ.
Cous cous dell'orto
30 λεπτ.
Tortino di lenticchie
50 λεπτ.
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 λεπτ.
Riso con gamberi e verdure
30 λεπτ.
Burger di tacchino e insalata di patate
55 λεπτ.
Frullato salutare
10 λεπτ.
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 λεπτ.
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Arroz de polvo
1ωρ. 15 λεπτ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.