
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di olio di semi di girasole250 g
-
uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima1
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di cipolla bianca30 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)100 g
-
di Emmental a pezzi (2 -3 cm)100 g
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) intero500 g
-
di pane abbrustolito4 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
504.1 kcal /
2109 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
40.9 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Coccole d'autunno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalatona di fagiolini, tonno e uova
30 λεπτ.
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 λεπτ.
Mezzelune ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 λεπτ.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 λεπτ.
Frittata di asparagi selvatici
55 λεπτ.
Veg-burger (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo alla paprika con riso venere
30 λεπτ.
Rösti di patate
1ωρ.
Fish burger
2ωρ. 55 λεπτ.
Zucchine ripiene di uova
1ωρ.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 λεπτ.