
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di olio di semi di girasole250 g
-
uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima1
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di cipolla bianca30 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)100 g
-
di Emmental a pezzi (2 -3 cm)100 g
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) intero500 g
-
di pane abbrustolito4 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
504.1 kcal /
2109 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
40.9 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Coccole d'autunno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Frullato delizioso
10 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Omelette greca
35 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Tortino di lenticchie
1 Std.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Omini di pomodori
1 Std.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 Std. 5 Min