
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cipolla bianca
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g Emmental a pezzi (2 -3 cm)
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
-
4 fette di pane abbrustolito
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11.8 g
Θερμίδες
2109 kJ /
504.1 kcal
Λιπαρά
40.9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Coccole d'autunno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate dolci ripiene (vegan)
1ωρ. 50 λεπτ.
Veg-burger (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Mezzelune ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 λεπτ.
Risotto funghi e spinaci
55 λεπτ.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomino con coulis di fichi
55 λεπτ.
Pallotte cace e ove
55 λεπτ.
Pollo alla paprika con riso venere
30 λεπτ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1ωρ.
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1ωρ. 30 λεπτ.