
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
1890 kcal /
7910.4 kJ
Πρωτεΐνη
66.4 g
Λιπαρά
32.3 g
Υδατάνθρακες
322 g
Φυτικές ίνες
24.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Prepararsi alle feste
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane in padella
18ωρ.
Panini croccanti
24ωρ.
Piadina con esubero di lievito madre
1ωρ. 50 λεπτ.
Panini semidolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Bruco tramezzino
6ωρ. 30 λεπτ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia al carbone vegetale
4ωρ. 30 λεπτ.
Mantovanine
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane dolce per la colazione
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan brioche allo yogurt
5ωρ. 15 λεπτ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.