
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 cuori di merluzzo
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di menta
-
120 g di cipolla rossa a listarelle
-
sale q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cicoria
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.2 g
Θερμίδες
752.2 kJ /
179.8 kcal
Λιπαρά
10.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di aprile
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Prepararsi alle feste
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone teriyaki
50 min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Polpette tonno e Pak choi
45 min