
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
cuori di merluzzo4
-
pomodorini ciliegia a metà4
-
foglie di menta12
-
di cipolla rossa a listarelle120 g
-
sale q.b.
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cicoria200 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoncino secco piccante1 - 2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
179.8 kcal /
752.2 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di aprile
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Prepararsi alle feste
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.