
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue-raclette au mont-d'or
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)1
-
de vin blanc (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre grenaille500 g
-
du poivre moulu
-
de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
665 kcal /
2772 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

CHEESY
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1ωρ. 10 λεπτ.
Mini-burgers au poulet
3ωρ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία
Omelette caprese
30 λεπτ.
Camembert feuilleté et compotée de figues
1ωρ. 50 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1ωρ. 30 λεπτ.
Poivrons farcis sans gluten
25 λεπτ.
Œuf poché sauce poulette
35 λεπτ.
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 λεπτ.