
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous con calamaretti
Υλικά
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
-
300 g di cipolla in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti
-
70 g di vino Porto
-
1 cucchiaino di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger vegan
5ωρ.
Menù: Insalata di farro vegetariana, frittatine monoporzioni
Καμία βαθμολογία
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1ωρ.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
Καμία βαθμολογία
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
Καμία βαθμολογία
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 λεπτ.
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 λεπτ.
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 λεπτ.
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1ωρ.
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1ωρ.