
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
3 portions
Υλικά
-
d'huile de tournesol50 g
-
d'aubergine (1 grosse), en dés avec la peau400 g
-
oignons coupés en quatre2
-
de sucre2 c. à café
-
de pâte de curry rouge1 c. à soupe
-
de tomates coupées en morceaux300 g
-
de pois chiches en conserve égouttés100 g
-
du sel
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
281 kcal /
1165 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quinoasotto
35min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Palak paneer au fromage
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Millet au curry et poulet
35min