
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes carbonara au chou romanesco
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
337 kcal /
1413 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 λεπτ.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de farfalle à la grecque
25 λεπτ.
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1ωρ. 45 λεπτ.
Riz zembrocal
55 λεπτ.
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2ωρ.
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Nouilles sautées asiatiques
30 λεπτ.
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2ωρ. 15 λεπτ.
Soupe phô au poulet
5ωρ. 10 λεπτ.