
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
3 gousses d'ail pelées
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
-
400 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
du sel
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
367 kcal /
1539 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettucines aux carottes et crème au brie
30 λεπτ.
Lasagne aux trois poivrons
1ωρ. 25 λεπτ.
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 λεπτ.
Pilaf de riz aux fruits secs
40 λεπτ.
Risotto parfumé aux herbes
30 λεπτ.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 λεπτ.
Spaghetti carbonara fraîches
1ωρ. 5 λεπτ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Spaghetti o palmo
35 λεπτ.
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2ωρ.
Risotto au chou-fleur
45 λεπτ.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.