
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
3 gousses d'ail pelées
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
-
400 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
du sel
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1539 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRavioli maison
2ωρ. 15 λεπτ.
Pâtes maison al ragu
1ωρ. 55 λεπτ.
Soupe aux tortellini
30 λεπτ.
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 λεπτ.
Penne aux moules
1ωρ. 5 λεπτ.
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 λεπτ.
Pad thaï au tofu épicé
1ωρ. 50 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 λεπτ.
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 λεπτ.