
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de courgettes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
250 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
-
100 g de gruyère en dés
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1924 kJ /
458 kcal
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRavioli maison
2ωρ. 15 λεπτ.
Pâtes maison al ragu
1ωρ. 55 λεπτ.
Soupe aux tortellini
30 λεπτ.
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 λεπτ.
Penne aux moules
1ωρ. 5 λεπτ.
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 λεπτ.
Pad thaï au tofu épicé
1ωρ. 50 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 λεπτ.
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 λεπτ.