
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de courgettes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
250 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
-
100 g de gruyère en dés
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
458 kcal /
1924 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettucines aux carottes et crème au brie
30min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Spaghetti o palmo
35min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto au chou-fleur
45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min