Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de poulet au poireau
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de farine
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de flocons d'avoine
-
400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
-
100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
-
20 g de beurre doux coupé en dés
-
200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
-
4 branches de thym citron les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide entière
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2031 kJ /
487 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAxoa d'agneau
55 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1ωρ. 30 λεπτ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2ωρ. 15 λεπτ.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1ωρ.
Poularde farcie
2ωρ.
Pintade farcie avec Betty
2ωρ.
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 λεπτ.
Effiloché de porc sucré-salé
9ωρ. 10 λεπτ.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1ωρ. 45 λεπτ.