
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous al pesto e melanzane
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di melanzana a dadini
-
10 pomodori ciliegino a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di cous cous precotto
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
foglie di basilico fresco lavate q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
906 kcal /
379 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
64.2 g
Υδατάνθρακες
60.1 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 λεπτ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Tagliatelle panna e funghi
1ωρ.
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1ωρ. 40 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Spaghetti cozze e limone
55 λεπτ.