
Συσκευές & Αξεσουάρ
Catalana di pesce e verdure
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua800 g
-
di sale + q.b.20 g
-
di polpo fresco pulito e a pezzi800 g
-
di patate pelate e a fettine (0.5 mm)150 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di carote pelate e a listarelle150 g
-
di zucchine a listarelle150 g
-
di cozze fresche, pulite1000 g
-
di vongole fresche, pulite500 g
-
scampi6
-
gamberoni giganti freschi8
-
di code di gambero200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
limone il succo spremuto fresco e filtrato½
Terminare la preparazione
-
ananas fresco pulito e a fette½
-
grappolo d'uva bianca1
-
di peperone rosso pulito e a listarelle100 g
-
di peperone giallo pulito e a listarelle100 g
-
pomodorini ciliegia10
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate1 mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
337 kcal /
1410 kJ
Πρωτεΐνη
31.7 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
24.8 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.