
Συσκευές & Αξεσουάρ
Catalana di pesce e verdure
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
800 g di acqua
-
20 g di sale + q.b.
-
800 g di polpo fresco pulito e a pezzi
-
150 g di patate pelate e a fettine (0.5 mm)
-
150 g di piselli surgelati
-
150 g di carote pelate e a listarelle
-
150 g di zucchine a listarelle
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di vongole fresche, pulite
-
6 scampi
-
8 gamberoni giganti freschi
-
200 g di code di gambero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
½ ananas fresco pulito e a fette
-
1 grappolo d'uva bianca
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
100 g di peperone giallo pulito e a listarelle
-
10 pomodorini ciliegia
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
337 kcal /
1410 kJ
Πρωτεΐνη
31.7 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
24.8 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Razza in salsa di peperoni
1ωρ. 10 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Luccio alla gardesana
50 λεπτ.
Penne risottate ai gamberi
30 λεπτ.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Pescestocco alla messinese
30 λεπτ.
Hosomaki
2ωρ.