
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La sauce teriyaki
-
200 g d'eau
-
50 g de cassonade
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La cuisson du riz et de la garniture
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de courgette coupée en morceaux
-
300 g de riz à sushi
-
830 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile de sésame
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
400 g de tofu ferme coupé en cubes (1 cm)
Le dressage
-
5 brins de coriandre fraîche hachés
-
40 g de graines de sésame grillées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
658 kcal /
2779 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
98 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Evasions gourmandes
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Dhal de lentilles corail
40 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 λεπτ.
Moussaka grecque
1ωρ. 20 λεπτ.
Gnocchi au brocoli et bleu
40 λεπτ.
Mujaddara (riz au lentilles)
1ωρ.
Pancakes aux épinards
30 λεπτ.
Tatin d'aubergine
1ωρ. 5 λεπτ.
Mafé aux patates douces et riz
1ωρ. 15 λεπτ.
Poivrons farcis au riz persillé
45 λεπτ.