
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 de magret de pato Martiko, en trozos de 2 cm
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de tomate concentrado
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón
-
10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2713 kJ /
649 kcal
Λιπαρά
42.4 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
45.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

El Sabor de los Grandes Momentos
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Temporada de setas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 λεπτ.
Risotto con setas y uvas
50 λεπτ.
Arroz blanco rehogado al limón
45 λεπτ.
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 λεπτ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Ñoquis del 29
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Crema de calabaza con raviolis
35 λεπτ.
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2ωρ. 45 λεπτ.
Arroz estilo pizza
50 λεπτ.
Cazuela de fideos con langostinos
40 λεπτ.