Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillote de cabillaud, coques et asperges
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 tiges de cerfeuil frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
963 kJ /
229 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 λεπτ.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 λεπτ.
Bulots au court-bouillon
2ωρ.
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 λεπτ.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 λεπτ.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Osso-buco de lotte
45 λεπτ.
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 λεπτ.
Eglefin au curry
50 λεπτ.
Tomates farcies au poisson
1ωρ. 10 λεπτ.