
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillote de cabillaud, coques et asperges
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon rouge coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
d'asperges en tronçons (3 cm)300 g
-
de dos de cabillaud coupé en quatre500 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
tiges de cerfeuil frais5
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
229 kcal /
963 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1h
Poisson au curry
55min
Wok de crevettes et légumes
40min
Raie aux câpres
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Moules à la sauce chorizo
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Poisson sauce aigre-douce
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min