
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
-
5 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di spinaci in foglia surgelati
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
150 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
500 g di carne trita mista
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1000 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
Crêpes
-
120 g di burro + q.b.
-
750 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
36 kcal /
701 kJ
Πρωτεΐνη
53 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Finalmente weekend!
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3ωρ. 30 λεπτ.
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 λεπτ.
Farro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Menù: Insalata di farro vegetariana, frittatine monoporzioni
1ωρ.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1ωρ.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
Καμία βαθμολογία
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
Καμία βαθμολογία
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.