Συσκευές & Αξεσουάρ
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
600 g di verdure miste a pezzi 2 cm
-
1000 g di filetti di salmone fresco (6 filetti)
-
50 g di salsa teriyaki
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di cipollotto a rondelle
-
30 g di semi di sesamo
-
300 g di riso basmati
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
2607.7 mg
Πρωτεΐνη
47.7 g
Θερμίδες
2972.6 kJ /
710.5 kcal
Λιπαρά
32.1 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
57.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina a vapore
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1sa 30 dk
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 dk
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1sa 45 dk
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 dk
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 dk
Burger vegan
5sa
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1sa
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1sa 30 dk
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1sa
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1sa 30 dk
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1sa 50 dk
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 dk