
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de pato
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos800 g
-
vinho do Porto80 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo parmesão80 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz p/ risoto320 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2351 kJ /
563 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Dezembro 2018
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisoto de bacalhau
50 λεπτ.
Arroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 λεπτ.
Salada de penne com pepino e atum
50 λεπτ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Arroz de favas e enchidos
40 λεπτ.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 λεπτ.