
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de pato
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos800 g
-
vinho do Porto80 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo parmesão80 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz p/ risoto320 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
563 kcal /
2351 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Dezembro 2018
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Massa guisada com carne
45 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Massada de garoupa
45 λεπτ.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 λεπτ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.
Risoto de laranja com pato
35 λεπτ.
Arroz de polvo com amêijoas
3ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de ervilhas e camarão
40 λεπτ.
Arroz de feijão com morcela
35 λεπτ.