
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com fiambre, presunto e milho
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços200 g
-
fiambre s/ gordura cortado em pedaços150 g
-
presunto s/ gordura cortado em pedaços100 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
dentes de alho3
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1583.8 mg
Πρωτεΐνη
28.4 g
Θερμίδες
2228.4 kJ /
532.6 kcal
Λιπαρά
19.2 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
61.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Dezembro 2018
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4ωρ.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Esparguete à Nerano
Καμία βαθμολογία
Penne com guisado de frango
10ωρ.