
Συσκευές & Αξεσουάρ
Langoustines aux fèves et pata negra
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
12 langoustines
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
450 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
-
5 brins de thym frais
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
408 kcal /
1716 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 λεπτ.
Burger de thon
3ωρ. 50 λεπτ.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 λεπτ.
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 λεπτ.
Brandade de morue et persillade
50 λεπτ.
Tajine de calamar aux poivrons
45 λεπτ.
Crevettes à la vanille
25 λεπτ.
Wraps concombre et saumon fumé
50 λεπτ.
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.