
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
salsa5 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em fatias finas100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas80 g
-
piripíri (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido850 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
303.4 kcal /
1269.6 kJ
Πρωτεΐνη
17.3 g
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
31.7 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1195.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Moussaka vegetariana
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1ωρ.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.
Chamuças
1ωρ. 30 λεπτ.
Pãezinhos recheados com cogumelos
1ωρ. 20 λεπτ.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία