
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue savoyarde à la tomate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
52.2 g
Θερμίδες
4421 kJ /
1057 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
95.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi - n°16
39 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 λεπτ.
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1ωρ. 40 λεπτ.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 λεπτ.
Potée de haricots azuki à la provençale
13ωρ.
Curry de pois chiches et épinards
1ωρ.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1ωρ. 40 λεπτ.
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1ωρ. 20 λεπτ.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1ωρ.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1ωρ.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1ωρ.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1ωρ. 15 λεπτ.