
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kroketi de atun
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g di pane bianco in cassetta
-
300 g di tonno fresco a tocchetti
-
1 uovo
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
1744.5 kJ /
417 kcal
Λιπαρά
2.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
27.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Assaggi di mondo
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il giro del mondo
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Luccio alla gardesana
50 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Hosomaki
2 Std.