
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuelitas de pepino con atún
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
5 g de jengibre pelado
-
5 g de cebolla cambray solamente la parte verde del tallo
-
1 chile serrano sin rabo
-
½ cdita de aceite de ajonjolí
-
30 g de jugo de naranja
-
15 g de salsa de soya baja en sodio
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de pasta de yuzu (προαιρετικό πεδίο)
-
230 g de atún fresco cortado en cubitosde 5 mm
-
2 pepinos europeos
-
cebollín picado, para decorar
-
ajonjolí negro, para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
79.8 kcal /
335.3 kJ
Πρωτεΐνη
10.7 g
Λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Taco Sushi
1 Std.
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 Min
Taquitos de pescado low carb
50 Min