
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuelitas de pepino con atún
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
5 g de jengibre pelado
-
5 g de cebolla cambray solamente la parte verde del tallo
-
1 chile serrano sin rabo
-
½ cdita de aceite de ajonjolí
-
30 g de jugo de naranja
-
15 g de salsa de soya baja en sodio
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de pasta de yuzu (προαιρετικό πεδίο)
-
230 g de atún fresco cortado en cubitosde 5 mm
-
2 pepinos europeos
-
cebollín picado, para decorar
-
ajonjolí negro, para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
10.7 g
Θερμίδες
335.3 kJ /
79.8 kcal
Λιπαρά
1.2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 λεπτ.
Horneado de pasta con atún
30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 λεπτ.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 λεπτ.