
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
400 g di patate novelle
-
4 uova
-
220 g di foglie di cavolo verza
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
400 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
3 spicchi di aglio
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
43.7 g
Θερμίδες
1680 kJ /
521 kcal
Λιπαρά
27.8 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Υδατάνθρακες
24.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi... Baccalà
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1ωρ. 45 λεπτ.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 λεπτ.
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1ωρ.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1ωρ.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1ωρ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.