
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà al forno con broccoli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Baccalà
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di pane secco
-
125 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
20 g di vino bianco
-
600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
-
1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
-
500 g di cimette di broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
476.1 kcal /
1990 kJ
Πρωτεΐνη
29.3 g
Λιπαρά
26.4 g
Υδατάνθρακες
30.2 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi... Baccalà
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Calamari in umido
55 λεπτ.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Insalata di calamari
55 λεπτ.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 λεπτ.
Crema di scampi
1ωρ. 30 λεπτ.
Cappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 λεπτ.