
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio2
-
di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)200 g
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di passata di pomodoro60 g
-
di brodo di pesce350 g
-
di riso a chicco corto160 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
652 kcal /
2728 kJ
Πρωτεΐνη
24.94 g
Λιπαρά
31.56 g
Υδατάνθρακες
67.26 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A tavola in due
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.