
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft20 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser450 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Zucker½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Feta zerbröselt50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
617 kcal /
2580 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.