
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft20 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser450 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Zucker½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Feta zerbröselt50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
617 kcal /
2580 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Zandergulasch
45min
Pasta alla Putanesca
45min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Fischgulasch
40min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Fischlaibchen
30min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min