
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di asparagi verdi a tocchetti200 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di cipolla bianca30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
uovo1
-
di ricotta (vedere consigli)250 g
Pasta
-
di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.250 g
-
uova2
-
di acqua40 - 45 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Terminare la preparazione
-
di burro30 g
-
tuorli sodi2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
413.4 kcal /
1729.7 kJ
Πρωτεΐνη
14.1 g
Λιπαρά
22.1 g
Υδατάνθρακες
36.6 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.