
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bulots au court-bouillon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
La cuisson des bulots
-
de bulots frais crus500 g
-
d'eau1800 g
-
de gros sel15 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
La mayonnaise persillée
-
d'huile de tournesol150 g
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
jaune d'œuf1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
424 kcal /
1752.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
39.8 g
Υδατάνθρακες
2.3 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - mars
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 λεπτ.
Pastalaya comme en Louisiane
1ωρ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 λεπτ.
Fondue de poireaux, moules et coques
1ωρ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Lasagne de la mer
1ωρ.