
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bulots au court-bouillon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
La cuisson des bulots
-
de bulots frais crus500 g
-
d'eau1800 g
-
de gros sel15 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
La mayonnaise persillée
-
d'huile de tournesol150 g
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
jaune d'œuf1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
424 kcal /
1752.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
39.8 g
Υδατάνθρακες
2.3 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - mars
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.