
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 parts
Υλικά
-
de comté en cubes50 g
-
de beurre demi-sel en morceaux25 g
-
d'oignons coupés en quatre300 g
-
de poireau (1 gros), en tronçons200 g
-
de lait écrémé150 g
-
œufs2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
feuilles de brick4
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
197 kcal /
819 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCouscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1ωρ. 10 λεπτ.
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2ωρ. 50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte ratatouille
2ωρ. 30 λεπτ.
Caponata sicilienne
55 λεπτ.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1ωρ. 25 λεπτ.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.