
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté au riesling
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de vin blanc sec, type riesling
-
330 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
209 kcal /
874 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade alsacienne
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de carottes
30 λεπτ.
Soupe au pistou
40 λεπτ.
Bisque de crevettes
30 λεπτ.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 λεπτ.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 λεπτ.
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 λεπτ.
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 λεπτ.
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 λεπτ.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 λεπτ.
Bisque de gambas et fenouil
1ωρ. 30 λεπτ.
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ. 15 λεπτ.