
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de foie gras de canard mi-cuit
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
198 kcal /
823 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menus de fêtes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de patate douce au lait de coco et curry
25 λεπτ.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 λεπτ.
Soupe façon couscous
40 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Velouté de betterave au lait de coco
40 λεπτ.
Soupe miso aux légumes
30 λεπτ.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 λεπτ.
Gaspacho de carotte
1ωρ. 40 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Vichyssoise au haddock
45 λεπτ.
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 λεπτ.