
Συσκευές & Αξεσουάρ
Laugenbrezeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
9 Stück
Υλικά
Teiglinge
-
Wasser235 g
-
frische Hefe½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Dinkelmehl, weiss100 g
-
Malzpulver1 TL
-
Schmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
Meersalz, grobkörnig (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
263 kcal /
1099 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse-Chüechli
55 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Keine Bewertungen
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Ratatouille-Wähe
Keine Bewertungen
Cremiger Feta Dip
5 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2 Std. 5 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min