
Συσκευές & Αξεσουάρ
Toastbrot
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
16 Scheiben
Υλικά
Poolish (Vorteig)
-
Brotmehl150 g
-
frische Hefe erbsengross (1 g)1 Stückchen
-
Wasser150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten275 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
frische Hefe10 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)30 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
2.9 g
Θερμίδες
492.5 kJ /
117.6 kcal
Λιπαρά
2.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνÜberbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 λεπτ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1ωρ.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2ωρ. 45 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 45 λεπτ.
Knäckebrot
1ωρ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2ωρ. 10 λεπτ.