Συσκευές & Αξεσουάρ
Croquetas de otoño con boletus
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
50 unidades
Υλικά
-
200 g de boletus frescos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
-
400 - 500 g de pan rallado para rebozar
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
26.2 g
Θερμίδες
1446 kJ /
346 kcal
Λιπαρά
24.3 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2ωρ. 45 λεπτ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9ωρ.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 λεπτ.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 λεπτ.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza capresse
45 λεπτ.
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 λεπτ.
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2ωρ. 40 λεπτ.
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.