
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'échalotes90 g
-
de beurre20 g
-
de poireaux émincés en fines rondelles (2-3 mm)400 g
-
de vin blanc sec250 g
-
d'eau20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
noix de saint-jacques12
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de fécule de maïs10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
229 kcal /
957.2 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vive l'hiver ! vol. II
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.