
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de fenouil en gros morceaux250 g
-
de courgettes (2 courgettes), en morceaux250 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de riz spécial risotto type arborio300 g
-
de vin blanc50 g
-
d'eau650 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fromage frais à 0% de MG, en cubes100 g
-
tiges de ciboulette fraîche ciselées20
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
327 kcal /
1380 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 λεπτ.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 λεπτ.
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 λεπτ.