
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi bicolore
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Gnocchi chiari
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di latte intero500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro15 g
-
di semolino di grano125 g
-
tuorlo1
Gnocchi rossi
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi140 g
-
di latte intero350 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro10 g
-
di semolino di grano160 g
-
tuorlo1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
278 kcal /
1163 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
33.3 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alla romana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Primi per stupire
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 godz.
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Riso alla marinara
Brak ocen
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.