
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
-
1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de brandy
-
200 g de vino tinto
-
100 g de miel
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4 higos secos (cortados por la mitad)
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
20.9 g
Θερμίδες
2284 kJ /
546 kcal
Λιπαρά
35.7 g
Φυτικές ίνες
9.5 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ave que vuela...
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJudías blancas a la toscana
35 min
Olla gitana
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min