
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle asparagi e bottarga
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di bottarga a fettine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
610.8 kcal /
2557.1 kJ
Πρωτεΐνη
25.2 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
29.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min