
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüse-Ei-Eintopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken2
-
Sahne150 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Salz und mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Eier4
-
Zucchini in Scheiben, je nach Größe geviertelt200 g
-
Mangold mit Stielen, in mundgerechten Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2692 kJ /
643 kcal
Λιπαρά
47 g
Φυτικές ίνες
9.7 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2h 10 min.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 min.
Indische Wraps
30 min.
Wirsingfrikadellen
1h 20 min.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 min.
Omelette mit Bauernsalat
35 min.
Vegane Bratwurst
1h 20 min.
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 min.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45 min.
Gemüsecurry
40 min.
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min.
High Protein Poke Bowl
1h