
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la feta et aux olives
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
50 tranches
Υλικά
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
76 kcal /
320 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pains et pâtisseries
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pita
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain à la ricotta
3 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Focaccia aux herbes
Keine Bewertungen