Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la feta et aux olives
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
50 tranches
Υλικά
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
320 kJ /
76 kcal
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pains et pâtisseries
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5ωρ. 40 λεπτ.
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5ωρ. 35 λεπτ.
Panini roquette-mimolette
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain aux oignons blancs
1ωρ. 15 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain aux châtaignes
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain de seigle facile au levain
4ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.
Bagels pizza
2ωρ. 50 λεπτ.