
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la feta et aux olives
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
50 tranches
Υλικά
-
d'eau300 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de levure boulangère fraîche30 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner700 g
-
de sel1 c. à café
-
de feta détaillée en cubes170 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'olives dénoyautées, coupées en morceaux100 g
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
76 kcal /
320 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pains et pâtisseries
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3sa 10 dk
Pain marocain
2sa 45 dk
Pain brioché
45 dk
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1sa 55 dk
Babka salé au saumon fumé
4sa
Batbout au fromage
30 dk
Chapatis indiens
35 dk
Brioche
8sa
Pain aux fruits secs
3sa 45 dk
Cruffins américains
3sa 50 dk
Petits pains à pique-nique
2sa 35 dk
Pain aux noisettes
3sa 15 dk