Zucca Kabocha ripiena di salsiccia

Zucca Kabocha ripiena di salsiccia

4.4 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
12 porzioni

Υλικά

  • zucca Kabocha (1500-2000 g )
    1
    1 zucca invernale, (1500-2000 g )
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
    280 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di pangrattato
    30 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    200 g
  • di carota pelata e a pezzi
    85 g
  • di sedano a pezzi
    85 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • foglie di salvia fresca lavate
    3
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di bieta rossa tagliata a striscioline
    110 g
  • di luganega spellata e a pezzi
    110 g
  • di sciroppo di acero (προαιρετικό πεδίο)
    1 cucchiaio
  • di mirtilli rossi disidratati
    60 g
  • di pinoli sgusciati
    60 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 261 kcal / 1092 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 11 g
Υδατάνθρακες 35 g
Φυτικές ίνες 4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων