Donburi aux tempura de crevettes et wakamé

Donburi aux tempura de crevettes et wakamé

3.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • d'algues wakamé fraîches ou en saumure
    50 g
    15 g d'algues wakamé en flocons, ou en saumure
  • de riz de Camarque semi-complet
    350 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de mirin (vinaigre de riz japonais)
    100 g
    100 g de vinaigre de cidre, (vinaigre de riz japonais)
  • de sauce de soja
    50 g
  • de cassonade
    30 g
  • de fèves surgelées ou en conserve
    200 g
  • huile de friture
  • glaçons
    6
  • d'eau gazeuse
    100 g
  • de farine
    90 g
  • de grosses crevettes crues, décortiquées avec la queue, fraîches ou décongelées
    16 - 20
  • asperges vertes pelées et fendues en deux
    6
  • de graines de sésame doré
    1 c. à soupe bombée
  • d’algues déshydratées en paillettes
    1 c. à soupe bombée

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 499 kcal / 2101 kJ
Πρωτεΐνη 23 g
Λιπαρά 15 g
Υδατάνθρακες 65 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων