
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di peperone rosso pulito e a listarelle100 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di brodo vegetale800 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di mandorle pelate60 g
-
di burro a tocchetti40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
661.3 kcal /
2768.5 kJ
Πρωτεΐνη
206.8 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
70.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.2 g
Νάτριο
3191 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.