
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
100 g di vino bianco secco
-
800 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di mandorle pelate
-
40 g di burro a tocchetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
3191 mg
Πρωτεΐνη
206.8 g
Θερμίδες
2768.5 kJ /
661.3 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
70.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 λεπτ.
Orecchiette ai broccoli
2ωρ. 40 λεπτ.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Insalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Girandole di magro
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto mele, speck e timo
40 λεπτ.
Pasta verze e pancetta
40 λεπτ.