Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté anisé à la courge et au fenouil
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
500 g d'eau
-
120 g de lait
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
675 g de potimarron coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
35 g de perles du Japon (tapioca)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
502 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
556.5 kJ /
133 kcal
Λιπαρά
5.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Velouté de poivron rouge
35 Min
Soupe au chou
45 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Potage de pois cassés
50 Min